Ziegenkäsecreme mit getrockneten Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ziegenkäsecreme mit getrockneten TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Ziegenkäsecreme mit getrockneten Tomaten

Rezept: Ziegenkäsecreme mit getrockneten Tomaten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten abtropfen und hacken. Vom Majoran kleine Büschel für die Garnitur zupfen und vom Rest die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch abziehen und in sehr feine Würfel schneiden. 

2

Den Frischkäse mit Sahne und Knoblauch glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Mit wenig Tomatenöl abschmecken. 

3

In Schälchen Füllen, mit Majoran, Tomatenstückchen und Pfeffer garniert servieren.

Schlagwörter