0
Drucken
0

Zigeuner-Spießchen

Zigeuner-Spießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Edamer im Stück
300 g Fleischwurst im Stück
100 g Salami in Scheiben
100 g Räucherspeck in Scheiben
3 Zwiebeln
100 g gekochter Schinken im Stück
2 Paprikaschoten
2 Auberginen
Tomatenketchup
Senf
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse und gepellte Fleischwurst in 1cm breite und 3cm lange Rechtecke schneiden. Speck und gekochten Schinken in passende Stücke schneiden. 2 Zwiebeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und stückeln. Vorbereitete, geputzte Auberginen ebenfalls in Stücke teilen. Käse-, Wurst-, Speck- und Schinkenstücke abwechselnd mit Salamischeiben und Gemüsestücken auf Spieße stecken. Übrige Zwiebel schälen und fein reiben. Mit Tomatenketchup, Senf und Salz zu einer Marinade rühren. Spieße auf dem Rost oder im Grill knusprig grillen. Mehrmals wenden und immer wieder mit der Marinade bestreichen.

Beilagen: Marinade, verschiedene Salate, Senffrüchte und andere Soßen .

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages