Zigeunergulasch Rezept | EAT SMARTER
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ZigeunergulaschDurchschnittliche Bewertung: 41529

Zigeunergulasch

Zigeunergulasch
410
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g gehackte Zwiebel
2 Zehen fein gehackter Knoblauch
2 TL Pflanzenöl
320 g sehr mageres, in Würfel geschnittenes Schweinefleisch
200 g in Streifen geschnittene grüne Paprikaschote
200 g in Würfel geschnittene Tomaten
200 g in Würfel geschnittene Essiggurke
Bouillon (aus 1 kleinen Brühwürfel)
Salz
Paprikapulver
Pfeffer
4 TL saure Sahne
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Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle Zwiebeln und Knoblauch in Öl anrösten. Fleisch zugeben und kurz mitrösten. 

2

Paprikastreifen, Tomaten- und Essiggurkenwürfel beifügen, mit Bouillon aufgießen. Das Gulasch mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer nach Geschmack würzen und in ca. 40 Minuten bei milder Hitze schmoren. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne unterziehen.