0
Drucken
0

Zigeunergulasch

Zigeunergulasch
410
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g gehackte Zwiebel
2 Zehen fein gehackter Knoblauch
2 TL Pflanzenöl
320 g sehr mageres, in Würfel geschnittenes Schweinefleisch
200 g in Streifen geschnittene grüne Paprikaschote
200 g in Würfel geschnittene Tomaten
200 g in Würfel geschnittene Essiggurke
Bouillon (aus 1 kleinen Brühwürfel)
Salz
Paprikapulver
Pfeffer
4 TL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle Zwiebeln und Knoblauch in Öl anrösten. Fleisch zugeben und kurz mitrösten. 

2

Paprikastreifen, Tomaten- und Essiggurkenwürfel beifügen, mit Bouillon aufgießen. Das Gulasch mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer nach Geschmack würzen und in ca. 40 Minuten bei milder Hitze schmoren. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne unterziehen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages