0
Drucken
0

Zigeunergulasch

Zigeunergulasch
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Fleisch (Hammel, Schwein, Rind, Kalb)
Zwiebel
4 Tomaten
1 Möhre
Sellerie
Porree
3 EL Fett
3 EL Sahne
1 saure Gurke
Gewürz nach Wahl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Pfanne mit Mittelhitze anheizen und die Schweine- und Hammelfleischwürfel in die trockene Pfanne geben. Ist genügend Fett abgesondert, folgt das restliche Fleisch, die geschälten Tomaten, zwei gehackte Zwiebeln, das kleingeschnittene Gemüse, Salz, Paprika und - wenn nötig - noch etwas Fett.

2

Nach etwa 20 Min. Schmorzeit 3 Tassen Brühe auffüllen und die restlichen feingewürfelten Zwiebeln zugeben. Dann den Deckel schließen, und weitere 30 Min. bei schwacher Hitze garen. Vor dem Anrichten die Sahne und die zerkleinerte saure Gurke unterziehen.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter