Zigeunergulasch Rezept | EAT SMARTER
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ZigeunergulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Zigeunergulasch

Zigeunergulasch
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Fleisch (Hammel, Schwein, Rind, Kalb)
Zwiebel
4 Tomaten
1 Möhre
Sellerie
Porree
3 EL Fett
3 EL Sahne
1 saure Gurke
Gewürz nach Wahl
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Pfanne mit Mittelhitze anheizen und die Schweine- und Hammelfleischwürfel in die trockene Pfanne geben. Ist genügend Fett abgesondert, folgt das restliche Fleisch, die geschälten Tomaten, zwei gehackte Zwiebeln, das kleingeschnittene Gemüse, Salz, Paprika und - wenn nötig - noch etwas Fett.

2

Nach etwa 20 Min. Schmorzeit 3 Tassen Brühe auffüllen und die restlichen feingewürfelten Zwiebeln zugeben. Dann den Deckel schließen, und weitere 30 Min. bei schwacher Hitze garen. Vor dem Anrichten die Sahne und die zerkleinerte saure Gurke unterziehen.

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