Zigeunerhacksteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZigeunerhacksteakDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Zigeunerhacksteak

Zigeunerhacksteak
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
375 g Hackfleisch
1 Ei
1 Brötchen , eingeweicht und ausgedrückt
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
Zigeuner Sauce (fertig gekauft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch, Ei, Brötchen, geschälte und fein gehackte Zwiebel mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Mit der Gabel und sauberen Händen einen geschmeidigen Fleischteig kneten. Abschmecken und eventuell noch einmal nachwürzen.

2

Aus dem Fleischteig vier Steaks formen. Das Öl in der Grillpfanne heiß werden lassen. Steaks darin (oder ohne Öl auf dem Holzkohlengrill) von beiden Seiten je 4-5 Minuten braun anbraten.