0
Drucken
0

Zigeunerhacksteak

Zigeunerhacksteak
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
375 g Hackfleisch
1 Ei
1 Brötchen , eingeweicht und ausgedrückt
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
Zigeuner Sauce (fertig gekauft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch, Ei, Brötchen, geschälte und fein gehackte Zwiebel mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Mit der Gabel und sauberen Händen einen geschmeidigen Fleischteig kneten. Abschmecken und eventuell noch einmal nachwürzen.

2

Aus dem Fleischteig vier Steaks formen. Das Öl in der Grillpfanne heiß werden lassen. Steaks darin (oder ohne Öl auf dem Holzkohlengrill) von beiden Seiten je 4-5 Minuten braun anbraten.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages