0
Drucken
0

Zigeunerhacksteak

Zigeunerhacksteak
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
375 g Hackfleisch
1 Ei
1 Brötchen , eingeweicht und ausgedrückt
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
Zigeuner Sauce (fertig gekauft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch, Ei, Brötchen, geschälte und fein gehackte Zwiebel mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Mit der Gabel und sauberen Händen einen geschmeidigen Fleischteig kneten. Abschmecken und eventuell noch einmal nachwürzen.

2

Aus dem Fleischteig vier Steaks formen. Das Öl in der Grillpfanne heiß werden lassen. Steaks darin (oder ohne Öl auf dem Holzkohlengrill) von beiden Seiten je 4-5 Minuten braun anbraten.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages