Zigeunersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZigeunersalatDurchschnittliche Bewertung: 31510

Zigeunersalat

Zigeunersalat
256
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Fleischwurst (am Stück)
2 kleine Zwiebeln
4 mittelgroße Gewürzgurken
1 Glas Perlzwiebel (185 g)
3 mittelgroße Tomaten
1 EL Kapern
etwas Gurkenwasser
Hier kaufen!etwas Tabasco
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
3 gehäufte EL Zigeunersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Salat Fleischwurst enthäuten und erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Gewürzgurken der länge nach erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden.

2

Perlzwiebeln auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen, abtrocknen, vierteln, die Stängelansätze herausschneiden und Tomaten in Stücke schneiden.

3

Die vorbereiteten Zutaten mit Kapern in einer Schüssel mischen. Zigeunersauce vorsichtig unterheben. Den Salat mit Gurkenwasser, Tabasco, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und etwas durchziehen lassen.

4

Den Salat vor dem Servieren evtl. nochmals mit den Gewürzen abschmecken.