0
Drucken
0

Zigeunersalat

Zigeunersalat
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gekochte Rinderzunge
200 g gekochter Schinken
200 g Champignons (aus der Dose)
2 hartgekochte Eier
3 EL Mayonnaise
1 EL Tomatenmark
1 EL Flüssigkeit der Champignons
Salz
Pfeffer
Zucker
Paprikapulver edelsüß
Zitronensaft
1 EL gehackte Petersilie
Ei in Achteln
Tomaten in Achteln
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderzunge und Schinken in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen, die Pilze in feine Scheiben schneiden. Dann die Eier pellen und in Würfel schneiden. 

2

Für die Salatsauce Mayonnaise, Tomatenmark und Champignonflüssigkeit verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika und Zitronensaft abschmecken. 

3

Nun die Petersilie unterrühren, mit den Salatzutaten vermengen, etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Den Salat evtl. noch einmal abschmecken, mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages