0
Drucken
0

Zigeunersalat

Zigeunersalat
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gekochte Rinderzunge
200 g gekochter Schinken
200 g Champignons (aus der Dose)
2 hartgekochte Eier
3 EL Mayonnaise
1 EL Tomatenmark
1 EL Flüssigkeit der Champignons
Salz
Pfeffer
Zucker
Paprikapulver edelsüß
Zitronensaft
1 EL gehackte Petersilie
Ei in Achteln
Tomaten in Achteln
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderzunge und Schinken in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen, die Pilze in feine Scheiben schneiden. Dann die Eier pellen und in Würfel schneiden. 

2

Für die Salatsauce Mayonnaise, Tomatenmark und Champignonflüssigkeit verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika und Zitronensaft abschmecken. 

3

Nun die Petersilie unterrühren, mit den Salatzutaten vermengen, etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Den Salat evtl. noch einmal abschmecken, mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages