Zigeunersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZigeunersalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Zigeunersalat

Zigeunersalat
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gekochte Rinderzunge
200 g gekochter Schinken
200 g Champignons (aus der Dose)
2 hartgekochte Eier
3 EL Mayonnaise
1 EL Tomatenmark
1 EL Flüssigkeit der Champignons
Salz
Pfeffer
Zucker
Paprikapulver edelsüß
Zitronensaft
1 EL gehackte Petersilie
Ei in Achteln
Tomaten in Achteln
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderzunge und Schinken in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen, die Pilze in feine Scheiben schneiden. Dann die Eier pellen und in Würfel schneiden. 

2

Für die Salatsauce Mayonnaise, Tomatenmark und Champignonflüssigkeit verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika und Zitronensaft abschmecken. 

3

Nun die Petersilie unterrühren, mit den Salatzutaten vermengen, etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Den Salat evtl. noch einmal abschmecken, mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.