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Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel
460
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
60 g Fett zum Braten
1 Zwiebel in Halbringe geschnitten
1 Knoblauchzehe gehackt
1 rote Paprikaschote Samen und Scheidewände entfernt, in Streifen geschnitten
1 grüne Paprikaschote Samen und Scheidewände entfernt, in Streifen geschnitten
3 Tomaten enthäutet, geviertelt
1 TL Paprikapulver edelsüß
Rosenpaprika
125 ml Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Dann 30 g Fett in einer Stielpfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

Dann das restliche Fett in die Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Die Paprikaschoten einrühren und andünsten, die Tomaten zugeben. Mit Salz und Paprika würzen, etwa 15 Minuten dünsten; bei Bedarf etwas Brühe zugießen. Die Schnitzel auf das Gemüse legen und noch 5 Minuten mitdünsten. Sofort servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Salzkartoffeln, Reis.

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