Zigeunersoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZigeunersoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Zigeunersoße

Zigeunersoße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 ml trockener Sherry
2 EL Tomatenmark
2 EL scharfer Paprika
Zwiebel
grüne Paprikaschote
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sherry mit Tomatenmark und Paprikapulver vermischen und eine Weile ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, fein reiben und hinzufügen. Die Paprikaschote waschen, entkernen und so fein wie möglich schneiden oder hobeln. Dann 5 Minuten in etwas Salzwasser weichdünsten. Anschließend in die Soße geben und mit Salz abschmecken. Schmeckt gut zu allen Grillgerichten.