Zimmes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZimmesDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Zimmes

Rezept: Zimmes
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Möhren
4 EL Pflanzenöl
4 EL brauner Zucker
250 g Honig
½ TL Salz
1 TL weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In heißem Öl ca. 5 Min. anschwitzen. Zucker zugeben, kurz mit anschwitzen und mit Wasser ablöschen.

2

Die Karotten sollten bedeckt sein. Aufkochen lassen und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend bei höherer Temperatur Flüssigkeit ohne Deckel verdampfen lassen bis die Karotten glasiert sind.