0
Drucken
0

Zimt-Ganache-Stangen

Zimt-Ganache-Stangen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück
200 g Vollmilchkuvertüre
100 g Zartbitterkuvertüre
120 ml Rahm
20 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimtpulver
50 g weiße Schokolade
150 g Vollmilch-Glasur flüssig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kuvertüre grob zerkleinern und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Den Rahm mit Zucker und Zimt aufkochen und unter die geschmolzene Kuvertüre rühren. Erkalten lassen. Die erkaltete Creme mit dem Handrührgerät cremig rühren, in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und in länglichen Bahnen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. 2 Stunden kalt stellen. Die weiße Schokolade in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen und bereithalten. Die Ganachestangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, auf ein Kuchengitter setzen und mit flüssiger Vollmilch-Glasur überziehen. Abschließend mit flüssiger weißer Schokolade besprenkeln.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages