Zimt-Hippenröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zimt-HippenröllchenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Zimt-Hippenröllchen

Zimt-Hippenröllchen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter mit Zimt und Puderzucker schaumig schlagen. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee abwechselnd mit dem Mehl unter die Butterrnasse rühren.

2

Die Hippenmasse mithilfe einer rechteckigen Schablone von 5 x 10 cm gleichmäßig dünn auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Im vorgeheizten Ofen so lange backen, bis der Teig leicht Farbe angenommen hat. Herausnehmen und abkühlen lassen.