0
Drucken
0

Zimt-Hippenröllchen

Zimt-Hippenröllchen
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter mit Zimt und Puderzucker schaumig schlagen. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee abwechselnd mit dem Mehl unter die Butterrnasse rühren.

2

Die Hippenmasse mithilfe einer rechteckigen Schablone von 5 x 10 cm gleichmäßig dünn auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Im vorgeheizten Ofen so lange backen, bis der Teig leicht Farbe angenommen hat. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages