0
Drucken
0

Zimt-Honig-Bavaroise

Zimt-Honig-Bavaroise
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Sahne steif schlagen und den Honig vorsichtig unterziehen (nicht zu stark rühren, damit die Sahne nicht zusammenfällt) und mit Zimt abschmecken.

2

Währendessen die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, tropfnass bei kleiner Hitze unter Rühren auflösen und unter die Sahne ziehen. Das Ganze in eine kalte, ausgespülte Form füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.

3

Für die Sauce die Erdbeeren verlesen, waschen und entstielen und dann mit Puderzucker pürieren. Die Bavaroise stürzen und mit der Erdbeersauce servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages