Zimt-Honig-Bavaroise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zimt-Honig-BavaroiseDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Zimt-Honig-Bavaroise

Zimt-Honig-Bavaroise
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Sahne steif schlagen und den Honig vorsichtig unterziehen (nicht zu stark rühren, damit die Sahne nicht zusammenfällt) und mit Zimt abschmecken.

2

Währendessen die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, tropfnass bei kleiner Hitze unter Rühren auflösen und unter die Sahne ziehen. Das Ganze in eine kalte, ausgespülte Form füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.

3

Für die Sauce die Erdbeeren verlesen, waschen und entstielen und dann mit Puderzucker pürieren. Die Bavaroise stürzen und mit der Erdbeersauce servieren.