0
Drucken
0

Zimt-Honig-Bavaroise

Zimt-Honig-Bavaroise
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Sahne steif schlagen und den Honig vorsichtig unterziehen (nicht zu stark rühren, damit die Sahne nicht zusammenfällt) und mit Zimt abschmecken.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
2

Währendessen die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, tropfnass bei kleiner Hitze unter Rühren auflösen und unter die Sahne ziehen. Das Ganze in eine kalte, ausgespülte Form füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.

3

Für die Sauce die Erdbeeren verlesen, waschen und entstielen und dann mit Puderzucker pürieren. Die Bavaroise stürzen und mit der Erdbeersauce servieren.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Erdbeerpüree zubereiten
Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages