Zimt-Liebesgrübchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zimt-LiebesgrübchenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Zimt-Liebesgrübchen

Zimt-Liebesgrübchen
46
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Mehl mit Backpulver, Zimt und Reismehl in eine Schüssel sieben. In einer zweiten Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren und nach und nach das El vorsichtig einrühren. Die Buttermasse zur Mehlmischung geben und zu einem glatten Teig verkneten.

Den Teig mit einem Teelöffel abstechen, zu kleinen Kugeln rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

Mit der Fingerspitze kleine Mulden in die Teigkugeln drücken und mit Beerengelee füllen. 8-10 Minuten goldbraun backen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.