Zimt-Sabayon mit Birnenspalten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zimt-Sabayon mit BirnenspaltenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Zimt-Sabayon mit Birnenspalten

Zimt-Sabayon mit Birnenspalten
239
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Birnen vierteln, die Kerngehäuse entfernen und die Viertel in Spalten schneiden. Die Birnenspalten in 1/4 I Birnensaft und 3 EI Zitronensaft 5 bis 7 Minuten bei milder Hitze garen.

2

Inzwischen Eigelb mit dem Ei, restlichem Birnensaft und Zitronensaft, Weißwein, Zucker und Zimt in einem Topf bei milder Hitze verquirlen. Die Masse bis kurz vor dem Siedepunkt zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Die Birnenspalten in Portionsschälchen verteilen und den Sabayon darüber gießen, mit Zimt bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages