Zimt-Sabayon mit Birnenspalten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zimt-Sabayon mit BirnenspaltenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Zimt-Sabayon mit Birnenspalten

Zimt-Sabayon mit Birnenspalten
239
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Birnen vierteln, die Kerngehäuse entfernen und die Viertel in Spalten schneiden. Die Birnenspalten in 1/4 I Birnensaft und 3 EI Zitronensaft 5 bis 7 Minuten bei milder Hitze garen.

2

Inzwischen Eigelb mit dem Ei, restlichem Birnensaft und Zitronensaft, Weißwein, Zucker und Zimt in einem Topf bei milder Hitze verquirlen. Die Masse bis kurz vor dem Siedepunkt zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Die Birnenspalten in Portionsschälchen verteilen und den Sabayon darüber gießen, mit Zimt bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages