0
Drucken
0

Zimtkarten

Zimtkarten
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mehl
170 g Margarine
130 g Zucker
2 Eigelbe
feingehackte Schale einer Zitronen
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
Hier kaufen!1 Prise Nelke
Jetzt bei Amazon kaufen!halbierte, geschälte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 g Mehl, 170 g Margarine, 130 g Zucker, 2 Eigelbe, die feingehackte Schale einer Zitrone, 1 Teelöffel Zimt und eine Prise Nelken werden zu einem Mürbeteig verarbeitet. Der Teig wird messerrückendick ausgerollt und Rechtecke von 6 cm Länge und 3 cm Breite werden geschnitten.

2

Die Karten werden mit Eiweiß bestrichen und in der Mitte und in den 4 Ecken mit je einer halbierten geschälten Mandel belegt. Dann werden die Zimtkarten im Ofen in ca. 30 Minuten durchgebacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages