Zimtpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZimtpuddingDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Zimtpudding

Zimtpudding
165
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reismehl in 1/81 Milch anrühren. Eigelb darunter rühren. Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und angerührte Reismehl langsam in die Milch rühren.

2

Bei schwacher Hitze etwa 4 Min. kochen lassen, bis ein dicklicher Brei entsteht. Dabei immer wieder rühren.

3

Pudding abkühlen lassen und in Schalen füllen. Mit Zimt bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Anrichten können Sie auch Kokosflocken darüber streuen. Pudding mit gehackten Nüssen oder Granatpafelkernen servieren. Natürlich passt auch anderes Obst.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages