Zimtpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZimtpuddingDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Zimtpudding

Rezept: Zimtpudding
165
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reismehl in 1/81 Milch anrühren. Eigelb darunter rühren. Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und angerührte Reismehl langsam in die Milch rühren.

2

Bei schwacher Hitze etwa 4 Min. kochen lassen, bis ein dicklicher Brei entsteht. Dabei immer wieder rühren.

3

Pudding abkühlen lassen und in Schalen füllen. Mit Zimt bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Anrichten können Sie auch Kokosflocken darüber streuen. Pudding mit gehackten Nüssen oder Granatpafelkernen servieren. Natürlich passt auch anderes Obst.