0
Drucken
0

Zimtpudding

Zimtpudding
165
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reismehl in 1/81 Milch anrühren. Eigelb darunter rühren. Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und angerührte Reismehl langsam in die Milch rühren.

2

Bei schwacher Hitze etwa 4 Min. kochen lassen, bis ein dicklicher Brei entsteht. Dabei immer wieder rühren.

3

Pudding abkühlen lassen und in Schalen füllen. Mit Zimt bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Anrichten können Sie auch Kokosflocken darüber streuen. Pudding mit gehackten Nüssen oder Granatpafelkernen servieren. Natürlich passt auch anderes Obst.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages