Zimtringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZimtringeDurchschnittliche Bewertung: 4.41529

Zimtringe

Zimtringe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Butter oder Margarine
175 g Zucker
3 Eier (Größe M)
250 g Mehl
Backpulver
Jetzt hier kaufen!Zimtpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach zwei Eier hinzufügen und das mit dem Backpulver vermischte Mehl und den Zimt dazugegeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. 

2

Aus dem Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech Ringe formen, mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15-20 Minuten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages