Zimtringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZimtringeDurchschnittliche Bewertung: 4.41529

Zimtringe

Zimtringe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Butter oder Margarine
175 g Zucker
3 Eier (Größe M)
250 g Mehl
Backpulver
Jetzt hier kaufen!Zimtpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach zwei Eier hinzufügen und das mit dem Backpulver vermischte Mehl und den Zimt dazugegeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. 

2

Aus dem Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech Ringe formen, mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15-20 Minuten goldgelb backen.