Zimtschäumle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZimtschäumleDurchschnittliche Bewertung: 5159

Zimtschäumle

Zimtschäumle
15 min.
Zubereitung
2 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß leicht schlagen. Dann den Zucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis das Eiweiß eine cremig-schnittfeste Konsistenz hat. Anschließend das Citroback und den Zimt unterrühren.

2

Nun die Masse in einen Spritzbeutel füllen und mit Abstand Häufchen auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 100° C etwa 2 1/2 Stunden trocknen lassen

Zusätzlicher Tipp

Der Spritzbeutel muss kalt sein, damit sich die Eiweiß-Zuckermasse beim Aufspritzen nicht trennt.