Zimtschäumle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZimtschäumleDurchschnittliche Bewertung: 41513

Zimtschäumle

Zimtschäumle
15 min.
Zubereitung
2 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß leicht schlagen. Dann den Zucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis das Eiweiß eine cremig-schnittfeste Konsistenz hat. Anschließend das Citroback und den Zimt unterrühren.

2

Nun die Masse in einen Spritzbeutel füllen und mit Abstand Häufchen auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 100° C etwa 2 1/2 Stunden trocknen lassen

Zusätzlicher Tipp

Der Spritzbeutel muss kalt sein, damit sich die Eiweiß-Zuckermasse beim Aufspritzen nicht trennt.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages