Zimtschäumle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZimtschäumleDurchschnittliche Bewertung: 51510

Zimtschäumle

Zimtschäumle
15 min.
Zubereitung
2 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß leicht schlagen. Dann den Zucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis das Eiweiß eine cremig-schnittfeste Konsistenz hat. Anschließend das Citroback und den Zimt unterrühren.

2

Nun die Masse in einen Spritzbeutel füllen und mit Abstand Häufchen auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 100° C etwa 2 1/2 Stunden trocknen lassen

Zusätzlicher Tipp

Der Spritzbeutel muss kalt sein, damit sich die Eiweiß-Zuckermasse beim Aufspritzen nicht trennt.

Top-Deals des Tages
51,16 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
23,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages