Zimtsicheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZimtsichelnDurchschnittliche Bewertung: 41525

Zimtsicheln

Zimtsicheln
20 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die gemahlenen Mandeln mit Zucker, Zimt und Eiweiß mischen und 8 mm dick ausrollen. Für die Glasur das Eiweiß mit dem Puderzucker cremig aufschlagen und zu einer Glasur verrühren. Den Teig damit bestreichen und im Tiefkühler fest werden lassen. 

2

Aus dem glasierten Teig mit einem runden Ausstecher von 4 cm Durchmesser Halbmonde ausstechen (so werden zu große Teigreste vermieden). Die Halbmonde auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und antrocknen lassen. Bei 150 °C 10 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages