0
Drucken
0

Zimtsicheln

Zimtsicheln
20 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die gemahlenen Mandeln mit Zucker, Zimt und Eiweiß mischen und 8 mm dick ausrollen. Für die Glasur das Eiweiß mit dem Puderzucker cremig aufschlagen und zu einer Glasur verrühren. Den Teig damit bestreichen und im Tiefkühler fest werden lassen. 

2

Aus dem glasierten Teig mit einem runden Ausstecher von 4 cm Durchmesser Halbmonde ausstechen (so werden zu große Teigreste vermieden). Die Halbmonde auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und antrocknen lassen. Bei 150 °C 10 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages