Zimtsicheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZimtsichelnDurchschnittliche Bewertung: 41525

Zimtsicheln

Zimtsicheln
20 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die gemahlenen Mandeln mit Zucker, Zimt und Eiweiß mischen und 8 mm dick ausrollen. Für die Glasur das Eiweiß mit dem Puderzucker cremig aufschlagen und zu einer Glasur verrühren. Den Teig damit bestreichen und im Tiefkühler fest werden lassen. 

2

Aus dem glasierten Teig mit einem runden Ausstecher von 4 cm Durchmesser Halbmonde ausstechen (so werden zu große Teigreste vermieden). Die Halbmonde auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und antrocknen lassen. Bei 150 °C 10 Minuten backen.