0
Drucken
0

Zimtstangen

Zimtstangen
34
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zimt und Zucker In einer kleinen Schüssel mischen. Den Blätterteig in 5 mm breite Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Butter bestreichen und mit etwas Zimt und Zucker bestreuen.

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

Die Teigstreifen einzeln zu Spiralen verdrehen, mit dem restlichen Zimt und Zucker bestreuen und mindestens 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

10-12 Minuten goldbraun backen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Zimtstangen schmecken gut zu heißem Kakao.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages