Zimtstangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZimtstangenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Zimtstangen

Rezept: Zimtstangen
34
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zimt und Zucker In einer kleinen Schüssel mischen. Den Blätterteig in 5 mm breite Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Butter bestreichen und mit etwas Zimt und Zucker bestreuen.

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

Die Teigstreifen einzeln zu Spiralen verdrehen, mit dem restlichen Zimt und Zucker bestreuen und mindestens 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

10-12 Minuten goldbraun backen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Zimtstangen schmecken gut zu heißem Kakao.