Zimtsternchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZimtsternchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Zimtsternchen

Zimtsternchen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Abgezogene Mandeln feinreiben. Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, Puderzucker unterrühren. 1/3 der Masse für die Glasur beiseite stellen.

2

Unter die übrige Masse Zitronensaft, Kardamom, Zimt, geriebene Mandeln und Hirschhornsalz kneten. Teig 1/2 Stunde ruhen lassen.

3

Ca. 1/2 cm dicke Teigplatte ausrollen und Sterne ausstechen. Sterne sorgfältig mit der zurückgelassenen Eiklar-Puderzucker-Masse bestreichen. Bei 150° (Gas 1) 20 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages