Zimtsternchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zimtsternchen

Zimtsternchen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Abgezogene Mandeln feinreiben. Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, Puderzucker unterrühren. 1/3 der Masse für die Glasur beiseite stellen.

2

Unter die übrige Masse Zitronensaft, Kardamom, Zimt, geriebene Mandeln und Hirschhornsalz kneten. Teig 1/2 Stunde ruhen lassen.

3

Ca. 1/2 cm dicke Teigplatte ausrollen und Sterne ausstechen. Sterne sorgfältig mit der zurückgelassenen Eiklar-Puderzucker-Masse bestreichen. Bei 150° (Gas 1) 20 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages