Zimtsternchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZimtsternchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Zimtsternchen

Zimtsternchen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Abgezogene Mandeln feinreiben. Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, Puderzucker unterrühren. 1/3 der Masse für die Glasur beiseite stellen.

2

Unter die übrige Masse Zitronensaft, Kardamom, Zimt, geriebene Mandeln und Hirschhornsalz kneten. Teig 1/2 Stunde ruhen lassen.

3

Ca. 1/2 cm dicke Teigplatte ausrollen und Sterne ausstechen. Sterne sorgfältig mit der zurückgelassenen Eiklar-Puderzucker-Masse bestreichen. Bei 150° (Gas 1) 20 Minuten backen.