Zimtsterne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZimtsterneDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Zimtsterne

Zimtige Leckerei

Zimtsterne
35 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 35 Stück
4 Eiweiß
Jetzt kaufen!300 g Puderzucker
abgeriebene Schale und Saft einer Zitronen
Jetzt bei Amazon kaufen!400 g gemahlene Mandeln
Jetzt kaufen!etwas Puderzucker
etwas Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß steif schlagen. Den Puderzucker in das Eiweiß sieben. Zitronenschale und -saft hineinrühren. Die gemahlenen Mandeln und den Zimt untermischen.

2

Den Teig auswellen und mit Sternchenfärmchen ausstechen. Falls der Teig klebrig ist, die Arbeitsfläche mit gemahlenen Mandeln bestreuen. Die Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

3

Für die Glasur das Eiweiß steif schlagen und gesiebten Puderzucker und Zitronensaft untermischen. Die Sternchen damit bestreichen. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen und die Zimtsterne ca. 20 Minuten backen.