Zimtsterne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZimtsterneDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Zimtsterne

Zimtsterne
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eiweiß
250 g Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!250 g ungeschälte, geriebene Mandeln
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß zu Schnee schlagen und den Zucker unterrühren. Von dieser Masse 4 EL abnehmen. Unter das restliche Eiweiß die Mandeln und den Zimt geben. Den Teig auf Puderzucker 1 cm dick ausrollen, Sterne ausstechen und mit dem zurückgelassenen Schnee überziehen. Die Zimtsterne bei schwacher Hitze mehr trocknen als backen.

E: 160-180°C, G :  Stufe 1-2.