Zimtwaffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZimtwaffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Zimtwaffeln

Zimtwaffeln
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
4 Eier (Größe M)
175 g Butter
175 g Zucker
250 g Mehl
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
250 ml Mineralwasser
etwas Fett für das Waffeleisen
Jetzt kaufen!etwas Puderzucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl und Zimt vermischen und nach und nach hineinsieben.

2

Anschließend das Sprudelwasser hineinrühren und 20 Minuten quellen lassen.

3

Teig mit einem Schöpflöffel in das vorgeheizte und eingefettete Waffeleisen gießen.

4

Waffeln auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.