Zitronen-Apfel-Punsch mit Cranberrys Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitronen-Apfel-Punsch mit CranberrysDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Zitronen-Apfel-Punsch mit Cranberrys

Rezept: Zitronen-Apfel-Punsch mit Cranberrys
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
100 g Himbeeren
Hier online kaufen.100 g Cranberry
Hier kaufen!1 ½ cm frischer Ingwer
1 rotschaliger Apfel
3 unbehandelte Zitronen
1 unbehandelte Blutorange
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
1 l Traubensaft
Zucker nach Bedarf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren verlesen und putzen. Die Cranberries waschen, verlesen, putzen und gut abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Apfel waschen, vierlten, von dem Kerngehäuse befreien, in schmale Spalten schneiden und mit den Himbeeren und Cranberries in ein Punschgefäß geben.

2

1 Zitrone und 1 Blutorange waschen, die Blutorange halbieren und mit der Zitrone in Scheiben schneiden. Die restlichen Zitronen und Limetten halbieren, den Saft auspressen und mit den Zitrusscheiben, dem Ingwer, Traubensaft und 500 ml Wasser in einem Topf leicht erwärmen. Vom Herd ziehen, in das Punschgefäß füllen, 10 Minuten ziehen lassen und sevieren. Nach Belieben zuckern.