Zitronen-Garnelen vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitronen-Garnelen vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Zitronen-Garnelen vom Grill

Zitronen-Garnelen vom Grill
30 min.
Zubereitung
1 Std. 6 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
½ unbehandelte Zitrone Saft
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
700 g Garnelen küchenfertig, geschält und entdarmt
1 unbehandelte Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill anheizen.

2

Den Knoblauch abziehen und hacken. Mit dem Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer mischen und die gewaschenen Garnelen darin 30 Minuten marinieren. Dann auf Schaschlikspieße stecken und von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Die Zitronen in Scheiben schneiden und mit auf den Grill legen

3

Die Spieße mit den Zitronenscheiben auf Teller anrichten und servieren.