Zitronen-Gurken-Gelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitronen-Gurken-GeleeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Zitronen-Gurken-Gelee

Rezept: Zitronen-Gurken-Gelee
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen, schälen, die Enden abschneiden und raspeln.

2

Mit Gelierzucker vermengen. Zitronen auspressen, Saft durch ein Sieb geben und mit Weißwein verrühren.

3

Über die Gurkenraspel gießen, zum Kochen bringen, 4 Minuten kochen lassen und dabei abschäumen.

4

Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Im heißen Gurkenkompott auflösen und eine Puddingform füllen. Kalt stellen nach etwa 6 Stunden stürzen.