Zitronen-Joghurt-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitronen-Joghurt-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3.71533

Zitronen-Joghurt-Creme

Rezept: Zitronen-Joghurt-Creme

Zitronen-Joghurt-Creme - Erfrischendes Quarkdessert mit Zitrusaroma.

90
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zitrone heiß abwaschen, trockenreiben, die Schale in Zesten abziehen und den Saft auspressen.

2

Den Quark mit dem Joghurt, dem Zitronensaft und dem Honig verrühren. Die Creme in 4 Schälchen füllen und für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

3

Zucker und 2 EL Wasser in einen kleinen Topf geben, zum Kochen bringen, dann die Temperatur reduzieren und bei sehr kleiner Hitze etwa 3 Minuten köcheln lassen. Die Zesten dazugeben und ca. 2 Minuten mitkochen lassen. Das Ganze gut abkühlen lassen.

4

Den Zitronensirup über die Creme träufeln und sofort servieren.