Zitronen-Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitronen-MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Zitronen-Mozzarella

Rezept: Zitronen-Mozzarella
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

250 g Mozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen, in 1-2 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schale von 0,5 Bio-Zitrone abreiben, 1- 2 EL Saft auspressen. Zitronenschale und -saft mit Salz, Pfeffer und 4 EL Olivenöl verrühren. 1 EL kleine Kapern in die Marinade geben. Über den Mozzarella gießen und zugedeckt 30 Min. ziehen lassen. Zum Servieren den Mozzarella aus der Marinade heben und mit einem gemischten Blattsalat anrichten. Nach Belieben das Ganze noch mit einigen Basilikumblättern garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Tipp: Die übrige Marinade als Dressing für einen Salat verwenden.