Zitronen-Orangen-Hollandaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitronen-Orangen-HollandaiseDurchschnittliche Bewertung: 3159

Zitronen-Orangen-Hollandaise

leicht

Zitronen-Orangen-Hollandaise
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Dinkelflocken gut unter den Joghurt arbeiten. Die ätherischen Öle in das Trägeröl träufeln und kräftig verrühren. Dieses aromatische Öl tropfenweise in den Joghurt einrühren, zwischendurch immer wieder den Zitronensaft dazumischen, dabei kräftig weiterrühren, bis die Masse luftig und cremig wird. 

2

Mit Orangen-­Pfeffer-­Zitronensalz abschmecken und mit Orangenpfeffer bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Diese leichte Variante eignet sich als erfrischendes Dressing für Salate aller Art oder als Dip für rohes oder blanchiertes Gemüse.