Zitronen-Pudding aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitronen-Pudding aus dem OfenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Zitronen-Pudding aus dem Ofen

Zitronen-Pudding aus dem Ofen
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zitrone dünn geschält
330 g feiner Zucker
30 g Butter geschmolzen
3 Eigelbe
180 ml Rahm
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke (Maisstärke)
Vanilleeis zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Zitrone achteln, die Kerne entfernen und im Mixer mit dem Zucker fein pürieren.

2

Butter, Eigelbe, Rahm und Stärke hinzufügen und nochmals durchmixen. Die Masse in 4 gefettete ofenfeste Formen (250 ml Inhalt) füllen und 22-24 Minuten backen.

3

Warm oder kalt mit Vanilleeis servieren. Ergibt 4 Portionen.