Zitronen-Rucola-Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitronen-Rucola-ButterDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Zitronen-Rucola-Butter

Zitronen-Rucola-Butter
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Bund Rucola
3 EL Zitronensaft
2 TL abgeriebene Zitronenschale
250 weiche Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rucola waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und bei Bedarf eventuell vorhandene harte Stiele entfernen.

2

Rucola mit einem großen Messer fein hacken und mit der weichen Butter, etwas Salz und Pfeffer gut vermengen.

3

Die Rucolabutter zu einer Rolle formen und in Alufolie gewickelt in den Kühlschrank legen. Zum Servieren in dickere Scheiben schneiden.