Zitronen-Sellerie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitronen-SellerieDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Zitronen-Sellerie

Rezept: Zitronen-Sellerie
145
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sellerieknolle unter fließendem Wasser abbürsten, schälen, in Scheiben schneiden. Butter in Topf erhitzen. Selleriescheiben reingeben. Auf jeder Seite 2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Fleischbrühe drübergießen. 20 Minuten kochen lassen. Eigelb in Tasse mit Zitronensaft und 2 Eßlöffel Fleischbrühe verquirlen. In die Brühe rühren. Topf vom Herd nehmen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Selleriescheiben in vorgewärmter Schüssel mit der Sauce servieren.

Schlagwörter