0
Drucken
0

Zitronen-Sellerie

Zitronen-Sellerie
145
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Sellerieknolle unter fließendem Wasser abbürsten, schälen, in Scheiben schneiden. Butter in Topf erhitzen. Selleriescheiben reingeben. Auf jeder Seite 2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Fleischbrühe drübergießen. 20 Minuten kochen lassen. Eigelb in Tasse mit Zitronensaft und 2 Eßlöffel Fleischbrühe verquirlen. In die Brühe rühren. Topf vom Herd nehmen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Selleriescheiben in vorgewärmter Schüssel mit der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter