0
Drucken
0

Zitronen-Sellerie

Zitronen-Sellerie
145
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sellerieknolle unter fließendem Wasser abbürsten, schälen, in Scheiben schneiden. Butter in Topf erhitzen. Selleriescheiben reingeben. Auf jeder Seite 2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Fleischbrühe drübergießen. 20 Minuten kochen lassen. Eigelb in Tasse mit Zitronensaft und 2 Eßlöffel Fleischbrühe verquirlen. In die Brühe rühren. Topf vom Herd nehmen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Selleriescheiben in vorgewärmter Schüssel mit der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter