Zitronen-Soufflé Rezept | EAT SMARTER
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Zitronen-SouffléDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Zitronen-Soufflé

Zitronen-Soufflé
35 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Stück Ei getrennt
175 g Zucker
40 g Mehl
75 ml Zitronensaft
geriebene Zitronenschale
350 ml Joghurt
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Zubereitungsschritte

1

In einer Wasserbad-Schüssel das Eigelb mit allen anderen Zutaten vermischen.

2

Die Schüssel in einen Topf mit heißem Wasser stellen. Unter ständigem Rühren kochen lassen, bis die Masse eine dickflüssige, cremige Konsistenz hat. Die Schüssel aus dem Topf nehmen.

3

Das Eiweiß steifschlagen. In die abgekühlte Masse geben.

4

In eine gefettete Soufflé-Form (18x7,5 cm) geben und 40 Minuten bei 170°C/Gas-Stufe 3 backen.

5

Nun vor dem Servieren mit dem Puderzucker bestreuen.

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