Zitronen und Thunfischcreme gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitronen und Thunfischcreme gefülltDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Zitronen und Thunfischcreme gefüllt

Zitronen und Thunfischcreme gefüllt
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zitronen
200 g Thunfisch in Öl eingelegt
150 g Frischkäse
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl kalt gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zitronen heiß waschen, trocken tupfen, an den Längsseiten einen Deckel abschneiden und den Boden etwas abflachen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, entkernen und die Hälfte vom Fruchtfleisch klein schneiden. Thunfisch fein zerpflücken und mit dem Frischkäse und dem Zitronenfruchtfleisch vermischen. Das Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thunfischsalat in die Zitronen füllen, mit Cayennepfeffer bestauben und den Deckel darauf setzen.
2
Bis zum Servieren kühl stellen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages