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Zitronen mit Thunfischcreme gefüllt

Zitronen mit Thunfischcreme gefüllt

20 min
Zeit:
282
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Zitronen
200 g Thunfisch in Öl eingelegt
150 g Frischkäse
1 EL Olivenöl kalt gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischFrischkäseOlivenölZitroneSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Zitronen heiß waschen, trocken tupfen, an den Längsseiten einen Deckel abschneiden und den Boden etwas abflachen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, entkernen und die Hälfte vom Fruchtfleisch klein schneiden. Thunfisch fein zerpflücken und mit dem Frischkäse und dem Zitronenfruchtfleisch vermischen. Das Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thunfischsalat in die Zitronen füllen, mit Cayennepfeffer bestauben und den Deckel darauf setzen.
2.
Bis zum Servieren kühl stellen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien282 kcal(13 %)
Protein15 g(15 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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