EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zitronen mit Thunfischcreme gefüllt
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Zitronen
- 200 g Thunfisch in Öl eingelegt
- 150 g Frischkäse
- 1 EL Olivenöl kalt gepresst
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Die Zitronen heiß waschen, trocken tupfen, an den Längsseiten einen Deckel abschneiden und den Boden etwas abflachen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, entkernen und die Hälfte vom Fruchtfleisch klein schneiden. Thunfisch fein zerpflücken und mit dem Frischkäse und dem Zitronenfruchtfleisch vermischen. Das Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thunfischsalat in die Zitronen füllen, mit Cayennepfeffer bestauben und den Deckel darauf setzen.
2.
Bis zum Servieren kühl stellen.