Zitronen-Vinaigrette

nach Dr. Johanna Budwig
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zitronen-Vinaigrette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Knoblauchzehe
2 EL Dr. Budwig Omega-3 DHA mit Zitrone
1 TL mittelscharfer Senf
1 Zitrone
etwas Salz
etwas Pfeffer
gehackte Kräuter nach Wunsch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfZitroneSalzPfeffer
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauchzehe hacken. Zitrone auspressen.

2.

Dr. Budwig Omega-3 DHA mit Zitrone mit dem Knoblauch vermischen. Danach Senf und Zitronensaft dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Die Vinaigrette frisch über Salat geben.