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Zitronenbaiser mit Erdbeeren in Filoteigschälchen

Zitronenbaiser mit Erdbeeren in Filoteigschälchen
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Blätter Filoteig ca. 22x22 cm
2 EL Butter
1 Päckchen Vanillepuddingpulver Zucker und Milch; nach Packunsgangabe
150 g Magerquark unter 10%
½ unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
50 g Baiser
150 g Erdbeeren
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Zubereitungsschritte

1
Ofen auf 180°C vorheizen.
2
Backform (ca. 18 cm) mit 1 EL geschmolzener Butter auspinseln und die Filoteigblätter versetzt hineinlegen, so dass die Ränder etwas überstehen. Mit der restlichen Butter bepinseln und im Ofen ca. 8-10 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, vorsichtig aus der Form lösen und auskühlen lassen.
3
Vanillepudding nach Packungsangabe kochen, auskühlen lassen, dann mit Magerquark, Zitronensaft- und -abrieb sowie zerbröckelten Baisers locker vermengen. Auf dem Tortenboden verteilen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und auf die Baisers-Creme legen.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein
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