0
Drucken
0

Zitronencouscous mit Kresse

Zitronencouscous mit Kresse
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Couscous-Grieß in dem Olivenöl anrösten. Dann das Wasser hinzugießen und zum Kochen bringen. Die Knoblauchzehen abziehen. Von der Zitrone einen Streifen Schale abschälen und mit dem Knoblauch und dem Meersalz zum Couscous geben. Bei schwacher Hitze etwa 12 Minuten ausquellen lassen. Als Nächstes mit Zitronenpfeffer, Zitronensaft und dem Olivenöl vermischen. Von der Kresse die Blätter abschneiden, abspülen, abtropfen lassen und unter den Couscous ziehen. Von der Zitrone die Schale in feine Streifen hobeln, den Couscous zu einem Hügel auftürmen und mit den Zitronenschale bestreuen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages