0
Drucken
0

Zitronencreme

Zitronencreme
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zitrone
2 Eier (Größe M)
2 EL Zucker
Süßstoff
Hier kaufen!2 Blätter Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitrone heiß abspülen, Schale abreiben und Saft auspressen. Eier trennen. Eigelbe, Zucker und Zitronenschale schaumig rühren. Eiweiß sehr steif schlagen. Zitronensaft leicht erwärmen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in Zitronensaft auflösen. Gelatine der Eigelbmasse hinzufügen und anschließend Eischnee unterheben. Mit Zucker abschmecken und in Portionsschälchen füllen. Gekühlt servieren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Top-Deals des Tages
Ebitop Decke Kuscheldecke, Ebi.- D Microfaser XL Premium Kuscheldecke,150x200cm
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
iNeibo tee ei aus Hochwertigem Silikon – lustiges tee set – geruchloses teesieb - mr tea infuser ist ein toller tee geschenkset für tee liebhaber
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages