0
Drucken
0

Zitronencreme

Zitronencreme
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zitrone
2 Eier (Größe M)
2 EL Zucker
Süßstoff
Hier kaufen!2 Blätter Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitrone heiß abspülen, Schale abreiben und Saft auspressen. Eier trennen. Eigelbe, Zucker und Zitronenschale schaumig rühren. Eiweiß sehr steif schlagen. Zitronensaft leicht erwärmen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in Zitronensaft auflösen. Gelatine der Eigelbmasse hinzufügen und anschließend Eischnee unterheben. Mit Zucker abschmecken und in Portionsschälchen füllen. Gekühlt servieren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages