Zitronencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZitronencremeDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Zitronencreme

Rezept: Zitronencreme
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zitrone
2 Eier (Größe M)
2 EL Zucker
Süßstoff
Hier kaufen!2 Blätter Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitrone heiß abspülen, Schale abreiben und Saft auspressen. Eier trennen. Eigelbe, Zucker und Zitronenschale schaumig rühren. Eiweiß sehr steif schlagen. Zitronensaft leicht erwärmen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in Zitronensaft auflösen. Gelatine der Eigelbmasse hinzufügen und anschließend Eischnee unterheben. Mit Zucker abschmecken und in Portionsschälchen füllen. Gekühlt servieren.