0
Drucken
0

Zitronencreme nach englischer Art

Zitronencreme nach englischer Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Gläser (á 250 g)
75 g weiche Butter
3 Eier
225 g Zucker
3 unbehandelte Zitronen Saft und Abrieb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Die Eier nach und nach langsam unterschlagen. Creme über ein heißes Wasserbad geben, Zitronensaft und Schalenabrieb langsam zufügen und so lange weiter schlagen, bis sie dicker wird. (Nicht kochen!)

2

Das heiße Curd in 2 Gläser füllen und sofort gut verschließen. Hält sich im Kühlschrank mindestens vier Wochen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages