Zitronencreme nach englischer Art Rezept | EAT SMARTER
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Zitronencreme nach englischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Zitronencreme nach englischer Art

Rezept: Zitronencreme nach englischer Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser (á 250 g)
75 g weiche Butter
3 Eier
225 g Zucker
3 unbehandelte Zitronen Saft und Abrieb
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Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Die Eier nach und nach langsam unterschlagen. Creme über ein heißes Wasserbad geben, Zitronensaft und Schalenabrieb langsam zufügen und so lange weiter schlagen, bis sie dicker wird. (Nicht kochen!)

2

Das heiße Curd in 2 Gläser füllen und sofort gut verschließen. Hält sich im Kühlschrank mindestens vier Wochen.