Zitronene-Frischkäsecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitronene-FrischkäsecremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Zitronene-Frischkäsecreme

mit Heidelbeeren

Zitronene-Frischkäsecreme
40 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Creme den Frischkäse mit den Eigelben, dem Puderzucker, dem Zitronensaft und dem Vanillezucker in einer Schüssel schaumig rühren. Anschließend die geschlagene Sahne darunterziehen. 

2

Für die Sauce die Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Läuterzucker aufkochen lassen, den Rum und die Heidelbeeren dazugeben. Alles nochmals kurz aufkochen lassen und anschließend kalt stellen. 

3

Nun die Käsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und Ringe oder Rosetten auf sechs Porzellan- oder Glasteller spritzen. Die Frischkäsecreme mit der Heidelbeersauce umgießen.