Zitronenessig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZitronenessigDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Zitronenessig

Zitronenessig
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Zitronensaft in eine Flasche gießen. Die Zitrone warm waschen, gut abtrocknen und die Schale hauchdünn abschälen. Die Zitronenschale ebenfalls in die Flasche geben und mit dem Essig auffüllen. Die Zitronenmelisse waschen, gut trockentupfen und in den Essig geben. Die Flasche verkorken und in den Kühlschrank stellen. Den Zitronenessig mindestens 3 Wochen ziehen lassen. Den Essig dann durch ein Tuch abseihen, dann wieder in die Flasche füllen. Die Flaschen verkorken und im Kühlschrank bis zum Gebrauch aufbewahren.

 

Schlagwörter