Zitronenfondue mit Spargel und Kohlrabi Rezept | EAT SMARTER
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Zitronenfondue mit Spargel und Kohlrabi

Zitronenfondue mit Spargel und Kohlrabi
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g grüner Spargel
300 g weißer Spargel
300 g Kirschtomaten
300 g Rettich
300 g Zuckerschoten
3 unbehandelte Zitronen
1 ½ l Gemüsebrühe
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Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen. Das untere Drittel des grünen Spargels schälen und die Enden abschneiden. Den weißen Spargel vollständig schälen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Rettich schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Die Schoten putzen.

2

Die Zitronen heiß abbrausen, in Scheiben schneiden und in einem Topf mit dem Gemüsefond zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen lassen und den Fond in einen Fonduekessel passieren. Den Kessel auf ein Rechaud stellen und warm halten. Das Gemüse auf Fonduegabel stecken und in dem Sud gar ziehen lassen.

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