Zitronengranita mit Sahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitronengranita mit SahneDurchschnittliche Bewertung: 41521

Zitronengranita mit Sahne

Zitronengranita mit Sahne
3 h. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Zitronensaft mit 400 ml Wasser auffüllen, den Puderzucker darin einrühren unter Rühren auflösen.
2
Eiweisse steif schlagen und mit dem Zitronenwasser mischen, dann in eine flache Auflaufform oder Metallschale geben.
3
Die Masse für ca. 3 Std. in den Gefrierschrank stellen und mindestens jede Stunde durchrühren.
4
Zum Servieren Sahne steif schlagen und mit der Granita in hohe Gläser schichten. Sofort mit Zitronenscheiben garniert servieren.