0
Drucken
0

Zitronengras-Crème-Brûlée

Zitronengras-Crème-Brûlée
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Das Zitronengras längs vierteln. Kokosmilch, Sojamilch und -sahne zusammen mit 100 Millilitern Wasser und dem Zucker in einen Topf geben und aufkochen.

2

Das Zitronengras und die Limettenblätter zugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Die Stärke mit etwas Wasser anrühren. Unter ständigem Rühren den Zitronensaft und die angerührte Stärke untermischen.

3

Einige Minuten kochen lassen, Zitronengras und Limettenblätter entfernen, die Masse in Gratinförmchen füllen und auf ein Backblech stellen. Im Ofen 20 Minuten stocken lassen.

4

Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Bis zum Servieren etwa 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit dem Rohrzucker bestreuen und Flambieren.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages