Zitronengras-Eistee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitronengras-EisteeDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Zitronengras-Eistee

Rezept: Zitronengras-Eistee
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Ingwerwurzel
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stängel Zitronengras
brauner Zucker oder Arrak
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Das Zitronengras putzen und vierteln. Beides in eine Kanne geben, mit 750 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Den Tee auskühlen lassen und je nach Geschmack mit Zucker oder Arrak süßen. Die Limettenscheiben, Ingwerscheiben und Zitronengrasstängel auf Gläser verteilen und gut gekühlt servieren.