Zitronengras-Hähnchen am Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitronengras-Hähnchen am SpießDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Zitronengras-Hähnchen am Spieß

Rezept: Zitronengras-Hähnchen am Spieß
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hähnchenbrustfilet
2 Eier
3 EL Semmelbrösel
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
Pfeffer
Salz
½ TL Curry
1 TL Senf
Limettenspalte zum Garnieren
Currysauce zum Servieren (Fertigprodukt)
Jetzt bei Amazon kaufen!12 Stangen Zitronengras
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrust durch den Fleischwolf drehen. Mit Eiern, Zitronenschale, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Curry und Senf zum Fleischteig verarbeiten.

2

Abschmecken, in 12 Portionen teilen und jede Portion mit den Händen um eine Stange Zitronengras drücken. Auf dem Grill rundherum ca. 5 Minuten grillen. Mit Limettenspalten und Currysauce servieren.