Zitronengras-Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Zitronengras-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41525

Zitronengras-Sauce

mit asiatischen Nudeln

Rezept: Zitronengras-Sauce
12 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Paket Somen- Nudeln
Für das Zitronengras-Relish
Jetzt bei Amazon kaufen!6 Stück Zitronengras
1 lange rote Chilischote
4 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
6 Blätter Thai- Minze
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
3 Saft 1 Kaffir-Limetten
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser 2 Minuten lang (nicht zu weich) kochen. In ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen.

2

Die Wurzeln des Zitronengras entfernen. Die Stängel in feine Scheiben schneiden und in einem Mörser zerstoßen. Chilies entkernen und fein würfeln. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Minzeblätter waschen und fein hacken. Das Öl und den Limonensaft hinzugeben und alles gut mixen. Mit etwas Salz würzen. Das Relish unter die Nudeln heben servieren.